焼き秋刀魚(生姜)

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

クリックで画像を表示
さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
蒸気焙焼製法で焼き上げてるので、
旨味そのまま骨まで丸ごと食べられます。
しょうが風味です。
■原材料
 秋刀魚(北海道産)、還元水飴、味醂、醤油、砂糖、
 にんにく、調味料、調味料(アミノ酸等)、
 香辛料抽出物
 *原料の一部に小麦、大豆を含む
■内容量
 2本入 
■殺菌方法
 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 
■賞味期限
 発送より60日前後
■保存方法
 直射日光、高温多湿な場所を避け、
 常温(20~25℃)で保存して下さい。
 開封後は、賞味期限内であっても、
 お早めにお召し上がり下さい。

■栄養表示(100g当り)
 エネルギー 334kcal
 タンパク質  20.3g
 脂   質  23.6g
 炭水化物    2.7g
 ナトリウム   830g
 塩   分   2.3g
 カルシウム  900mg


解らない時は?

オンラインショップが使用出来ない、または解らない場合は、お電話でのご注文可能です。
平日午前9:00~午後18:00まで。
携帯電話からも利用可能です。
是非ご利用下さい。
0120-477-567

お問合せフォームは、
下記の会社情報・お問合せの
メニューにあります。

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン

ログイン(会員登録)を
しなくても、ご注文は可能です。
会員登録の方法は、欲しい商品を選択し、カートに入れます。
レジへ進むのボタンを押します。
お客様情報、お届け先情報、お支払い情報、その他情報を入力後に会員登録欄が出てきます。
会員のご登録をして頂いたお客様は、次回のご注文時にお客様情報の入力の手間を省けます。