商品一覧

表示件数:
12 3 次へ >>

(全商品:29点)

  • ボイル北海シマエビ(冷凍)200g入(12尾~15尾前後)
    ボイル北海シマエビ(冷凍)200g入(12尾~15尾前後)
    根室湾(北海道)で水揚された北海シマエビです。
    北海シマエビは胴体に綺麗な横縞模様があることから名前が付けられました。
    この北海シマエビは、運動会、誕生日、クリスマス、正月、晩酌など根室市の行事には欠かせない食べ物です

    是非 根室の濃厚なエビの旨味を堪能して下さい
    1,998円
    注文数:
  • 乾燥こまい 200g (袋入)
    乾燥こまい 200g (袋入)
    氷下魚(こまい)とは、寒い時期に獲れる魚であって、とても身がしまっており、根室にしかない「特産品」です。

    氷下魚(こまい)とは?

    788円
    在庫切れ
  • 冷凍味付こまい子(醤油漬) 170g
    冷凍味付こまい子(醤油漬) 170g
    根室で水揚げされる、「こまい」の魚卵を迅速に処理し、当社独自の醤油だれに漬け込みました。
    商品は、冷凍物となっております。

    氷下魚(こまい)とは?

    540円
    平成31年製造分は完売となりました。
  • 焙焼鱈とば 150g(袋入)
    焙焼鱈とば 150g(袋入)
    根室(北海道)で水揚げされた助宗鱈(すけそうたら)を使用して製造しております。
    810円
    注文数:
  • 焼き秋刀魚(にんにく)
    焼き秋刀魚(にんにく)
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた秋刀魚は
    骨まで丸ごと美味しく食べれます。
    そのままでも良し、温めても良し
    お弁当に、不意のお客様にも安心です。
    にんにく風味です。
    432円
    注文数:
  • 焼き秋刀魚(甘辛)
    焼き秋刀魚(甘辛)
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた秋刀魚は
    骨まで丸ごと美味しく食べれます。
    そのままでも良し、温めても良し
    お弁当に、不意のお客様にも安心です。
    甘辛風味です。
    432円
    注文数:
12 3 次へ >>

(全商品:29点)

表示件数:

解らない時は?

オンラインショップが使用出来ない、または解らない場合は、お電話でのご注文可能です。
平日午前9:00~午後18:00まで。
携帯電話からも利用可能です。
是非ご利用下さい。
0120-477-567

お問合せフォームは、
下記の会社情報・お問合せの
メニューにあります。

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン

ログイン(会員登録)を
しなくても、ご注文は可能です。
会員登録の方法は、欲しい商品を選択し、カートに入れます。
レジへ進むのボタンを押します。
お客様情報、お届け先情報、お支払い情報、その他情報を入力後に会員登録欄が出てきます。
会員のご登録をして頂いたお客様は、次回のご注文時にお客様情報の入力の手間を省けます。