加工食品

表示件数:
1

(カテゴリ内:10点)

  • 醤油いくら 1kg化粧箱入
    醤油いくら 1kg化粧箱入
    根室沿岸で、朝水揚げされたばかりの秋鮭をすぐ処理し、完熟100%の状態で独自の醤油だれに漬け込み製造したこの味は、他にはない当社推薦の絶品です。
    HACCP対応の衛生管理の行き届いた工場で製造しておりますので、
    安心して美味しくお召し上がりいただけます。
    12,420円
    完売となりました。
  • 鮭フレーク 110g (瓶入)
    鮭フレーク 110g (瓶入)
    根室産秋鮭使用
    商品画像クリックで詳細ページへ
    432円
    注文数:
  • 秋鮭ハラス一夜干(袋入)
    秋鮭ハラス一夜干(袋入)
    北海道根室で水揚げされた秋鮭を使用して製造しました。
    程よい塩加減となっております。
    軽くあぶってお召し上がり下さい。
    商品の発送はクール便となっております。
    864円
    製造中(5/10から販売予定)
  • 冷凍味付こまい子(醤油漬) 170g
    冷凍味付こまい子(醤油漬) 170g
    根室で水揚げされる、「こまい」の魚卵を迅速に処理し、当社独自の醤油だれに漬け込みました。
    商品は、冷凍物となっております。

    氷下魚(こまい)とは?

    540円
    平成31年製造分は完売となりました。
  • チルド 味つけこまい子(醤油漬け) 170g
    チルド 味つけこまい子(醤油漬け) 170g
    根室で水揚げされる、「こまい」の魚卵を迅速に処理し、当社独自の醤油だれに漬け込みました。
    商品は、チルド(冷蔵)となっております。

    氷下魚(こまい)とは?

    540円
    平成31年製造分は完売となりました。
  • 焼き秋刀魚(生姜)
    焼き秋刀魚(生姜)
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で焼き上げてるので、
    旨味そのまま骨まで丸ごと食べられます。
    しょうが風味です。
    432円
    注文数:
  • 焼き秋刀魚(甘辛)
    焼き秋刀魚(甘辛)
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた秋刀魚は
    骨まで丸ごと美味しく食べれます。
    そのままでも良し、温めても良し
    お弁当に、不意のお客様にも安心です。
    甘辛風味です。
    432円
    注文数:
  • 焼き秋刀魚(にんにく)
    焼き秋刀魚(にんにく)
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた秋刀魚は
    骨まで丸ごと美味しく食べれます。
    そのままでも良し、温めても良し
    お弁当に、不意のお客様にも安心です。
    にんにく風味です。
    432円
    注文数:
1

(カテゴリ内:10点)

表示件数:

解らない時は?

オンラインショップが使用出来ない、または解らない場合は、お電話でのご注文可能です。
平日午前9:00~午後18:00まで。
携帯電話からも利用可能です。
是非ご利用下さい。
0120-477-567

お問合せフォームは、
下記の会社情報・お問合せの
メニューにあります。

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン

ログイン(会員登録)を
しなくても、ご注文は可能です。
会員登録の方法は、欲しい商品を選択し、カートに入れます。
レジへ進むのボタンを押します。
お客様情報、お届け先情報、お支払い情報、その他情報を入力後に会員登録欄が出てきます。
会員のご登録をして頂いたお客様は、次回のご注文時にお客様情報の入力の手間を省けます。